sexta-feira, 25 de julho de 2008

Culinária Só Tosqueira - Peru com Whisky

RECEITA DE PERU COM WHISKY


Ingredientes:

01 Garrafa de Whisky (Do bom, é claro!!!).
01 Peru de aproximadamente 5 Kg.
Sal, Pimenta e cheiro verde a gosto.
350 ml de azeite extra.
500 g de bacon em fatias.
Nozes moídas.

Modo de Preparar:

- Envolver o peru no bacon e temperá-lo com sal, pimenta, cheiro verde a gosto.

- Massageá-lo com azeite. Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.

- Servir-se de uma boa dose (caprichada) de Whisky enquanto aguarda.

- Colocar o peru em uma assadeira grande.

- Servir-se de mais duas doses de Whisky.

- Azustar o terbostato na marca 3 e zebois de unzzz zinte binutos, botar para queimar...digu, assar a ave.

- Derrubar uma dose de Whisky zepois de beia hora, formar a abertura e controlar a asssadura do pato.

- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uooooootra dose zarada de Whisky.

- Cozer, costurar, cozinhar, sei lá, foda-se o beru.

- Deixááá o filho da puta no vorno por umas 4 horas.Tentar retirar a merda do beru.

- Mandar mais uma boa dose de Whisky prá dentro...de você, é claro.

- Tentar novamente tirar o sacana do beru do vorno, porque na primeira deenndadiiiva dããão eeeeeeeúúúú.

- Begar o beru que gaiu no jão e enxugar o filho da puta com o bano de jão cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, vc nem gossssssssta buito dessa bosta besbo.

Bronto !!

Hic!!

Hic!!


P.S. - Num vumita no vrango, carai !!!

Nenhum comentário: